Pasta De Harina De Arroz A Base De Vegetales 250g Vermicelli
- Ingrediente principal: harina de arroz.
Sin stock
Características principales
Marca | Morimoto |
---|
Otros
Línea: Pastas
Sabor de la masa: VARIOS VEGETALES
Nombre de la pasta: Fideos
Tipo de pasta: Spaghetti
Formato de la pasta: Secas
Sabor: Sin sabor
Ingrediente base: HARINA DE ARROZ
Peso de la unidad: 250 g
Peso neto: 250 g
Tipo de envase: Bolsa
Formato de venta: Unidad
Es integral: No
Es libre de gluten: Sí
Conservación del producto: Temperatura ambiente
Descripción
Pasta De Harina De Arroz A Base De Vegetales 250g Vermicelli es un tipo de fideo hecho de harina de arroz que se distingue por el color que aporta el vegetal incluido en cada variedad:
- AJONJOLÍ NEGRO: Semillas ricas en omega 3, fibra y potasio, que dan un color negro.
- BETABEL: Raíz dulce fuente de tiamina, vitamina C, vitamina B6, entre otros, que proporciona un color vino.
- CAMOTE: Raíz con alto contenido de potasio, vitaminas B y A, que ofrece un color amarillo.
- MORINGA: Planta baja en grasas y sin colesterol dañino, que aporta un color verde.
- CALABAZA: Hortaliza con vitamina C y beta carotenos, que otorga un color naranja.
Este fideo tipo vermicelli es muy utilizado en la cocina tailandesa y añade un toque único y delicioso a tus platillos. Es una excelente alternativa para incorporar a tu alimentación diaria.
Ideal para preparar una variedad de platillos orientales, como Ramen o para acompañar salteados, verduras o caldos con una gran variedad de ingredientes.
Fácil y rápido de preparar: hierve 1 litro y medio de agua y cocina la pasta de 10 a 15 minutos a fuego medio (el tiempo puede variar).
Saludable: no contiene trigo y es libre de gluten, lo que permite preparar comidas deliciosas y sanas.
CONTENIDO:
- 250 grs. de Pasta de harina de arroz con vegetales. (rinde hasta 1,100 grs)
INGREDIENTES: Harina de arroz, betabel en polvo, moringa, camote en polvo, ajonjolí negro en polvo, calabaza en polvo.
Producto de Vietnam.
El ajonjolí es una planta cultivada por sus semillas ricas en aceite, utilizadas en gastronomía y repostería. Es una buena fuente de magnesio, omega 3, fibra y potasio. No contiene gluten.
- No contiene sabores añadidos.
Almacenar en lugar fresco y seco.